Главная Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Суп-пюре из перцев

la_0296_yell_pepp_soup_xl.jpgВкусный и пикантный суп из желтых перцев, порея и эстрагона вы можете подать гостям. Так же он будет кстати, если вы хотели бы похудеть. Постарайтесь обезжирить бульон и тогда суп будет по-настоящему диетическим.

Подробнее...
 
Салат с помидорами и перцем

med105881_0910_sea002_2_vert.jpgЭтот салат идеально подойдет для теплого осеннего вечера, как дополнение к грилю или запеченному мясу. Сладкие помидоры и перцы создают неповторимый букет с травами и винным уксусом.

Подробнее...
 
Болгарский перец, запеченный с яйцом

med105605_0610_bellpepper_egg_hd.jpgСвежие, сладкие болгарские перцы - идеальное дополнение к богатым витаминами солнечным яичным желткам. Попробуйте сделать такую необычную яичницу и использовать в качестве "тары" для яйца - половинку перца. Уверяю вас, что такой завтрак понравится вашим домочадцам и вам тоже.

Подробнее...
 
Запеченные болгарские перцы с помидорами черри, фетой и тимьяном

ft_aug05msl45_xl.jpgЯркий пример средиземноморской кухни - эти запеченные перцы. Томаты черри придают сладость, а тимьян - душистый аромат и неповторимый вкус. Скучаете по отдыху на берегу Средиземного моря? Тогда пора приготовить это блюдо. Запеченные перцы будут прекрасным гарниром к грилю, бифштексам, но они хороши и так. К тому же, если вы на диете - этим блюдом можно себя побаловать без ущерба для талии.

Подробнее...
 
Запечённые ломтики молодого картофеля
Zapechennye_lomtiki_molodogo_kartofelya.jpgКартошечка выходит очень ароматная, с хрустящими золотистыми ободками вокруг ломтиков.
Подробнее...
 
Израильский кус-кус с лимоном

______________________________________________________.jpgКус-кус – это известное во многих странах блюдо, которое представляет собой маленькие шарики, скатанные из пшеничной муки и манки. Существует много вариаций приготовления кус-куса. Одним из самых вкусных и ароматных является кус-кус с лимоном, который традиционно готовят в Израиле.

Подробнее...
 
Лимонные кексы с безе

mscupcakes_lemon_meringue_xl.jpg

Компоненты:
• 3 чашки универсальной муки
• 1 столовая ложка разрыхлителя
• ½ чайной ложки соли
• 1 чашка несоленого масла, комнатной температуры
• 2 чашки сахара + 1 стакан для белкового крема
• 4 больших яйца, комнатной температуры
• цедра 3 лимонов (приблизительно 3 столовых ложки), плюс 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
• 1 чайная ложка ванильного экстракта
• 1 чашка пахты (Пахту можно заменить йогуртом или молоком, которое скисло от добавления лимона )
• Лимонный Творог или джем
• 3 охлажденных яичных белка.
Подробнее...